Cara Menghilangkan Bulu Kaki Yang Kondusif Dan Tanpa Rasa Sakit

Cara menghilangkan bulu kaki yang aman

 Semua insan niscaya mempunyai bulu pada kepingan tubuhnya dan itu yaitu sesuatu yang masuk akal Cara Menghilangkan Bulu Kaki Yang Aman dan Tanpa Rasa Sakit
Sehat dan Cantik Alami - Semua insan niscaya mempunyai bulu pada kepingan tubuhnya dan itu yaitu sesuatu yang wajar. Tetapi ada sebagian orang yang tidak percaya diri dengan adanya bulu yang terdapat pada kepingan badan yang terlihat menyerupai  bulu kaki. Terutamanya wanita, kaki menjadi kepingan badan yang ingin tidak ada bulu kakinya. Banyak perempuan yang ingin menghilangkan bulu kakinya dengan pergi ke salon dan melaksanakan aneka macam cara dengan mengeluarkan banyak biaya. Tidak peduli apakah cara yang dilakukannya berbahaya atau menjadikan rasa sakit. Pada kenyataannya, ada beberapa cara menghilangkan bulu kaki yang kondusif dan juga sanggup kita lakukan sendiri tanpa harus mengeluarkan banyak uang. 

Menghilangkan bulu kaki mungkin kedengarannya cukup mudah. Ya, ambil saja shaver lalu  cukur semua bulu-bulu yang tidak diinginkan pada kaki. Tapi kalau salah mencukur, maka situasinya tentu akan bermetamorfosis sebuah mimpi jelek bagi Anda. 

Lalu bagaimana cara menghilangkan bulu kaki yang kondusif ?


  • Gunakan scrub. Sebelum mencukur bulu kaki, luluri kulit kaki dengan scrub terlebih dahulu. Melulur kulit kaki sebelum bercukur sanggup mengangkat sel-sel  kulit mati dan membantu untuk mengeluarkan semua bulu-bulus halus yang tersembunyi. Cara ini sanggup menciptakan proses mencukur lebih gampang dan kaki menjadi lebih licin. 

  • Pilih shaver yang terbaik. Ketika membeli shaver, pastikan anda pilih yang sesuai dengan jenis kulit anda. Sebagai pola bila anda mempunyai kulit kering, pilihlah shaver dengan foam yang melembabkan. Memilih shaver yang sesuai dengan kulit akan menjadikan kulit kaki lebih lembut dan bulu-bulu halus tidak gampang tumbuh kembali . Pergunakan pisau cukur yang mempunyai beberapa bilah mata pisau.


  • Mencukur ke arah atas. Mulailah mencukur dari pergelangan kaki dan terus ke atas. Pastikan pisau cukur melawan arah bulu. Ini yaitu salah satu tips teknik mencukur buku kaki menjadi lebih lancar dan lembut. Bahkan bulu kaki juga akan lambat tumbuh kembali. 

  • Gunakan cream pelembap atau lotion. Setelah  bercukur dan mandi, oleskan lotion atau cream pelembap untuk memberi kesejukan kepada kulit anda. Melakukan hal ini sanggup melembutkan kulit kaki dan menjadikan bulu-bulu halus pada kaki menjadi tidak kasar.


Berbagai macam cara sanggup dipakai untuk menghilangkan bulu kaki. Anda harus bijak menentukan cara menghilangkan bulu kaki yang kondusif biar tidak merusak kulit kaki anda. Jangan hingga salah menentukan cara, bila salah pilih dikhawatirkan bulu kaki Anda menjadi agresif dan bergumpal/keriting. 

Semoga bermanfaat

Post a Comment

0 Comments